Дорогие друзья, очень просим Вас, написать нам парочку строчек о вашем отдыхе!
Ждем от Вас отзывов с комментариями! С удовольствием их опубликуем на нашем сайте! Отзывы можно оставить прямо на этой странице, либо выслать на наш e-mail info@tur-magazin.md
С уважением,
Коллектив,
TUR-MAGAZIN

elena: Спасибо за Эмираты

Выражаем благодарность Юлии за подбор тура в Арабские Эмираты и прекрасный отель, советы и рекомендации. Мы в восторге! До встречи!

16.10.2013

Anna: Турция в сентябре

Только что вернулись в эту пакость из Турции, Кемер, Фазелис 5*. Море теплое, погода суперская, за 10 дней не надевали ни разу ни кофт ни брюк!!!

Отель очень понравился, огромное спасибо за рекомендации именно его! 

В следующем году летим только с вами!

21.09.2013

alexa-a: Турция

Вернулись из Турции! Отдыхали в La Mer-e5*! Отель очень понравился, впрочем как и весь отдых, начиная с перелета! Тур Магазин спасибо!

01.09.2013

Галина Пушняк: Отдых на острове Тасос

Мы с мужем решили в этом году съездить отдохнуть на греческий остров, "Изумрудную жемчужину Эгейского моря" - остров Тасос. Поездка была автобусной, с полным трансфером до самой гостиницы с 15 по 24 июня 2013. Мы выбрали Thalassies Hotel две звезды на юго-западном побережье острова в городке Лименария по отзывам, которые я прочла в интернете.

Погода в это время стоит чудесная, море - чистейшее. Без конца хотелось все фотографировать, что мы и делали.

Мы ездили на экскурсию вдоль южного побережья острова. Также пешком исследовали ближайшие (в районе 5 км) прекрасные пляжи. И, конечно, съездили в пару горных селений, чтобы посмотреть местную жизнь.

Благодарны компании Tur-magazin, за прекрасную организацию отдыха.

21.08.2013

irina: УРА!

Kissспасибо всему персоналу компании, кто принимал участие в разработке и организации нашего тура по Чехии и Австрии!! Море удовольствия и океан впечатлений! Так держать! С уважением, Ирина и Влад Smile

21.08.2013

Лариса Прокушева: Греция, Кассандра Palace

Здравствуйте, письмо для Марии и Ольги, пишу сообщить, как превосходно провели время в Греции, отель Кассандра Palace, отель - супер, заселение-5+, еда-5+, сервис-5+, дресс-код на ужин (что приятно порадовало), пляж и  море шикарные, развлекали себя сами, ездили часто в Калифею и в близлежащие деревни, вообщем отдых получился незабываемым, еще поедем! Я еще хочу поехать в конце сентября или начале октября, свяжусь с Вами обязательно. Девочки, спасибо огромное, контакты у меня Ваши все есть, до встречи! I will keep in touch!
Best wishes,
Lara

30.07.2013

Светлана: Болгария 2013

Отдыхали в Болгарии в отеле Planeta в июле 2013 года вместе с тур магазин, забронирвоали путевки еще в феврале и сэкономили 135 евро.

Отдых супер, отель отличный, питание вкусное и большой выбор каждый день, сам курорт Солнечный берег также очень понравился, организация на высоте. Единственное что - на обратном пути попали в небольшую пробку на таможне при выезде из Румынии, но это мелочь!

Всем спасибо и до встречи!

15.07.2013

Марина: Отдых в Турции

В июне 2013 года 10 дней были в Турции.
Отдохнули в отеле IC Green Palace.Отель замечательный! Понравилось все очень! Питание великолепное.Мини-клуб для детей выше всяких похвал! Аниматор Резван - супер. Детей не видно часами. Бассейнов много, разных. А пруд с рыбками и лебеди чего стоят! Вечерние шоу очень интересные!Разные акроботические выступления, танцы, балет, фокусник. Единственный минус-небольшие номера.Огромное спасибо Юле за организацию нашего отдыха,за учет всех наших пожеланий,внимательность и заботу!

04.07.2013

Ириша: класс

Лето только началось, а мы уже загорелые и отдохнувшие.

В этот раз познакомились с островом Крит, в пляжи и море которого влюбились с первого раза!

Всем спасибо за работу по организации отдыха и до встречи!

03.07.2013

x-tina: УРААААА

Девочки! Спасибо огромное за организацию отдыха в Арабских Эмиратах! Все просто волшебно! Организация на высочайшем уровне!Cool

Дубай - это посто мечта, город роскоши, всегда мечтали сюда попасть и благодаря Тур Магазину попали!

11.05.2013

Заголовок *
Логин *
E-mail *
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

 

Количество записей Страница 3 из 6
Powered by Phoca Guestbook

авиабилеты кишинев Музенидис трэвэл отдых в Греции