Дорогие друзья, очень просим Вас, написать нам парочку строчек о вашем отдыхе!
Ждем от Вас отзывов с комментариями! С удовольствием их опубликуем на нашем сайте! Отзывы можно оставить прямо на этой странице, либо выслать на наш e-mail info@tur-magazin.md
С уважением,
Коллектив,
TUR-MAGAZIN

Familia Tarus: Insula Tasos - Insula visurilor

Îmi exprim recunoştinţa mea sinceră pentru  compania TUR MAGAZIN pentru o vacanţă organizată pe insula Thassos.

Familia mea, si anume copii, am ramas incantati de vacanţa în Grecia in hotelul Makryammos Bungalows Hotel 4*. Au rămas  niste amintiri frumoase, copiii au fost incantati de grădina zoologică.

Plaja este excelenta. In timpul liber am călătorit în jurul insulei şi chiar am fost pe Halkidiki. Iaca ce inseamna sa ai auto  propriu!

Toate cele 14 zile  au zburat foarte repede. Apropo, turul bronat din timp este mai ieftin!!! ...

03.07.2012

Женя и Алёна: Привет из Греции

Огромное - преогромное спасибо компании ТурМагазин за организованный отдых на берегу Эгейского моря в Ситонии! Вчера море было +24 градуса, полно туристов, на небе ни облачка, отель вне конкуренции! И по вашему совету уже побывали на экскурсии в метеорах! Просто завораживающее место!

Загораем, отдыхаем и горя не знаем!!!Cool и конечно, совсем не хотим возвращаться домой!Cool

19.06.2012

timush: Мы в Эмиратах!!!

Добрый день Маша и Тур Магазин!

Наконец вышел в сеть! Мы прилетели в Дубай! Все просто отлично! Перелет нормальный, кормили вкусно но конечно не так, как в нашем отеле)).Wink

Отель - это просто сказка! Местность отличная, и зелень есть, и море под боком, просто восхитительно! Сам Дубай... ООООО, тут нужно побывать чтоб понять, что мы чувствуем.

Маша, вы просили позвонить по прилету, но извините, звонить дорого), лучше мы тут, в интернете.

Приедем - с нас конфеты!!Wink

С огромным приветом из ОАЭ - Леонид Тимуш с супругой.Wink

31.05.2012

Лилия Фулга: спасибо девочкам

Спасибо Девочкам большое за то, что так здорово организовали мне и мужу отдых на Шри-Ланке. Гостиница классная, море теплое, туристов море, авиаперелет...фуф выдержали!!

Все без заминок и без задержек!!! Огромное спасибо!! Теперь на море только с вами!

CoolKissLaughing

25.05.2012

Иван и Илона Никулеску: 2012... Шри-Ланка... Мы...

Никогда б не подумал что отдых в экзхотической стране может настолько отличаться от привычной любимой Болгарии и Греции. Ан нет, отличается причем на все 360 градусов...

Бешенный ритм апрельского отдыха на острове запомнится на всю жизнь. Катание на слонах, экзотичесике растения и конечно бескрайние просторы Индийского океана... Здесь нужно побывать, чтоб понять то, о чем именно я пишу и хочу донести.

Огромное спасибо, нет, спасибище за то, что предложили Шри-Ланку. Спасибо за то, что все без срывов и накалдок. Спасибо большое еще и за то, что деньги за отдых были выброшены не на ветер, а на приятные воспоминания и позитиффф!

С уважением и признательностью Иван и Илона Никулеску, Оргеев, 2012

17.05.2012

Catalina: Asteptam iulie!!!!

A patra oara plecam in vacanta de vara numai cu compania Tur Magazin. Bulgaria, Turcia - dar anul acesta in sfirsit la Grecia! Va multimim pentra atentia acordata, pentru reduceri, pentru atitudinea politicoasa fata de noi.

Asteptam cu nerabdare luna iulie!!!

16.05.2012

Олег Василой: Гранд мерси за обслуживание и улыбку на лицах!

Всегда приятно заходить к девочкам-красавицам, которые тебе улыбаются и действительно заботятся о том, чтоб отдых понравился.

Четвертый год езжу только через компания Тур Магазин исоветую всем друзьям - знакомым. Низкие цены, смех и веселье, грамотность и оперативнотсь. Так что отдых начинается еще весной!!!

Всем KissCool и привет от Олежки

 

15.05.2012

jenea-moraru: Спасибо за Шри Ланку

Всю жизнь мечтали с мужем (я конечно больше) попасть на Мальдивы! Спасибо менеджеру ТурМагазина что отговорила и посоветовала Шри-Ланку!!

Просто волшебная страна!! Исключительный отдых, куча новых эмоций и воспоминаний, рассказывать друзьям есть что!

Огромное спасибо за совет, за то что сказали все-все важное об острове. Спасибо за выбранный отличный отель и предостережения!

Мечтаем вернуться на Шри-Ланку опять!

14.05.2012

Яна и Катя: Болгария, Планета

LaughingKissKissSmile впервые побывали в Болгарии в 2011 году в августе и не где нибудь, а на курорте Солнечный берег, отель Планета. Курорт - просто сказка!Surprised Сразу чувствуется что заграница!!! мы в полном восторге.

Что касается отеля - Surprised мы в шоке!!! теперь знаем что такое болгарское гостеприимство и олинклюзив!!!Laughing

Спасибо девочкам и компании тур магазин за отличный отдых, за оперативность и улыбку на лице!Kiss Становимся вашими постоянными клиентами!

Яна и КатяKiss

29.03.2012

Мутрук: Самолетом только с вами

Семья Мутрук горячо благодарит Наталью за то, что она ищет самые удобные стыковки авиарейсов.

Наташенька! огромное спасибо за то, что в Франкфурте мы не торчим сутками как многие туристы!!! Спасибо за вежливость и терпеливость и за то, что всегда говорите цены, с учетом всех комиссионов. Если слышим в трубке, что стоимость составляет 256 евро, то больше с собой можно не брать!

С благодарностью семья Мутрук, Кишинев-Франкфурт-Оттава.

29.03.2012

Заголовок *
Логин *
E-mail *
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

 

Количество записей Страница 5 из 6
Powered by Phoca Guestbook

авиабилеты кишинев Музенидис трэвэл отдых в Греции