Дорогие друзья, очень просим Вас, написать нам парочку строчек о вашем отдыхе!
Ждем от Вас отзывов с комментариями! С удовольствием их опубликуем на нашем сайте! Отзывы можно оставить прямо на этой странице, либо выслать на наш e-mail info@tur-magazin.md
С уважением,
Коллектив,
TUR-MAGAZIN

iurik: Лето 2011 с Вами!

Третий год подряд отдыхали вместе с компанияей Тур Магазин. Сначала познакомились с Болгарией, затем с Турцией. ну а в поршлом году Свадебное путешествие состоялось в Грецию!!! В которую влюбились буквально с первого взгляда!!!!

Все три года подряд отдых более чем удачлив.

Огромное спасибо компании и девочкам за терпеливость с такими непорстыми туристами как мы. Спасибо за индивидуальный подход и за то, что хорошо нас узнали и предлагаете самые классные варианты!!!!

До встречи в этом году!

29.03.2012

KsiuBo: Ксения

 

Здравствуйте, Tur Magazin!

Мы с мужем отдыхали в Arancia Hotel, Alania!

Остались очень довольны и сервисом и экскурсиями!

Отдельное спасибо нашему менеджеру - Марии, оперативно все организовала и понятно объяснила где что и почем! :)

28.03.2012

Niko: Bulgaria 2011

odihna -i super!!!! ador sunny beach si Planeta!!! multumesc tuturor din tur magazin pentru odihna superba

15.03.2012

Денис: Мы тут!!!

Привет, Маша.

Это Денис,
Мы в Дубай полетели 11.11.11 :)
Мы здесь уже 3-й день. Все ОК кроме 2-ого ожидания в аэропорту Дубая. Просто УЖАС. Толпа!! 1000 человек наверное или больше ждали пока наши арабские друзья будут обедать и потом по маленько начнут сканировать глаза нам :)

короче мы 13:05 прилетели  и в 15:20 были у стойки TezTura.
Пока отдыхаем.
Стараемся не офигивать от роскоши городского... и от количеству RollsRoy сов :)
В таком количестве ни разу не видел столько роскошных машин.

Ладно потом еще напишу... а сейчас на пляж пошел.

P.S. Интернет очень дорого стоит

15.03.2012

Galina Traci: Долгожданный Крит

С удовольствием воспользуемся Вашими услугами еще!
Кстати, трансфер и услуги Ваших партнеров на Крите - на высшем уровне!
Все четко, без заминок! Все здорово!

01.03.2012

Урсу Анастасия: Турция 2011

Здравствуйте!

Tur-Magazin - молодцы! Всё четко, очень организованно, всю информацию пережевывают по косточкам. Номер при первой же просьбе поменяли. Единственно там рядом стройки ведутся, и вид из окна конечно не ахти, но нас это не волновало, так как мы практически в номере не бывали.В целом довольны. От Турции большего и нельзя требовать)).

27.02.2012

Алдошин Дмитрий!: Тур Магазин! спасибо!

Замечательный отдых,
Замечательная компания,
Качественный сервис (особенно оператор Мария)
Хорошие цены!
Спасибо Вам!!!
С Уважением,
Алдошин Дмитрий!

07.03.2012

Adrian Ciubotaru: Grecia, vara 2011

Ce pot sa Va spun despre odihna noastra acolo? Cred ca, in linii mari, calitatea serviciilor hoteliere a corespuns pretului pe care l-am platit. E o pensiune pe care as recomanda-o si altora, deservirea de la restaurant – desi mincarea a fost de cea mai buna calitate.

Locul unde am fost – Gouves – este destul de pitoresc, dar inca in dezvoltare. Localitatile vecine (Heraklion, Hersonissos etc) sint net superioare si ca infrastructura si ca servicii sau facilitati. Noua ne-a placut pentru ca nu era multa lume pe plaje si era foarte multa natura salbatica.

Am gasit ce am asteptat si am vazut o gramada de lucruri frumoase: capitala provinciei, Heraklion, un oras vechi de aproape doua milenii, cu multe monumente bizantine si venetiene care infrumuseteaza orasul; Knossos, vechi de aproape patru mii de ani, leaganul culturii si civilizatiei europene; Gortyna, capitala romana a insulei, muzee, un Aquapark frumos, un oceanariu etc.

Ne-a placut si faptul ca aproape toate plajele sint municipale sau publice, prin urmare te poti odihni oriunde. In Turcia, de exemplu, nu prea ai sanse sa stai pe plajele din dreptul vreunui hotel privat.

Familia mea si eu personal Va multumim mult pentru serviciile acordate si speram sa avem posibilitatea sa apelam la Dvs la anul.

31.01.2012

Заголовок *
Логин *
E-mail *
Текст сообщения *
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

 

Количество записей Страница 6 из 6
Powered by Phoca Guestbook

авиабилеты кишинев Музенидис трэвэл отдых в Греции